Я то ли ветер, то ли странник

Изабелла
Помнишь меня? А я из прошлого…(из стихотворения Франц)

Помнишь меня? А я из будущего
Я то ли ветер, то ли странник
Не смотри на меня, замученную
Скоро ты поймешь: я твоя рана
И свет моих глаз
Тебя обожжет лишь раз
Качнутся слезы
В веселых  глазах
Я – рана твоя,
Что ранена ранами
Всех ран Земли
Твое незнание
Простой любви
Не сбережет наивность лет
Я – рана твоя
И ты – мой след

Мечты всех пределов
Во мне, ты слышишь?!
Как плохо забелена
Черная рана твоя

Теперь ты помнишь
Теперь ты слышишь
Теперь наполняется
Светом твой день
Ты нам ниспослан кем-то свыше -
Истины образ и лжи тень.
22.07.98.