Я вечная тайна

Изабелла
Медовый запах, медовый цвет
Чужая свобода, чужой запрет
Лиловые листья, лиловый закат
Жизнь – ветер, жизнь-птица и жизнь-самокат

Тоскующий ветер, тоскующий сон
И музыку слышно, как вечности зов
Счастливая вечно, счастливая мигом
Я – вечная тайна, я  вечно – интрига.
26.09.98.