Пива выпил. Завел разговоры

Rihor
Пива выпил. Завел разговоры.
Закурил. Вновь наполнил бокал.
И не манят сиянием горы
На которых еще не бывал.

Как прекрасен момент опьянения!
Как спокойно в тумане хмельном.
Все пропало - желанья, стремления,
Гнет грядущего, грусть о былом.