Все никак нам не решить проблемы,

Ландыш57
Все никак нам не решить проблемы,
То работа, то разъезды по углам.
Будто нет другой у жизни темы,
И пора, наверно, прекратить бедлам!
Пусть останутся скандалы и грехи,
В старом уходящем годе.
И не будем зашивать прорехи...
Мы изменим жизнь - при непогоде!
Запряжем  же в сани кобылицу,
Унесемся вдаль от суеты.
И поймаем, наконец, жар-птицу,
И исполним все свои мечты!