Остановись! Попробуй все сначала!

Ландыш57
Остановись! Попробуй все сначала!
Не вспоминай о прошлом, позабудь.
Ведь времени отведено нам мало,
Что нужно быть сейчас, так будь!
Цени свои мгновенья и порывы,
Дари улыбки, счастье и цветы!
И зарастут от злобы все нарывы,
Все будут счастливы вокруг, и ты!