Мысли о счастье ответ Иртеньеву...

Anatolys
Конечно, счастье есть на свете,
Оно порой, как бесконечная река,
Оно в мечтах, в надеждах, в лете,
В дыханье легком ветерка…

В глазах любимой искры счастья,
В словах ее, слетевших с уст,
И несмотря на все душевные ненастья
Мир полон счастья, а без счастья – пуст…