Вновь осень на посту

Тамара Бортновская
Вновь осень лето на посту сменила.
Позолотила все березы,позолотила.
А клены выкрасила алой краской.
В порыве ветра закружила вечной пляской.
В саду рябина жарко заалела.
Листва дубов пожухла,побурела.
И потянулись к югу птичьи стаи,
печальным кличем,оглашая,дали.