По безлюдному пляжу

Татьяна Нагиева
Я иду по безлюдному пляжу,

Вспоминая прошлое лето.

И понимаю, уже не вернуть

Ни закатов тех, ни рассветов!

Собирается всё недовольство,

Какое можно себе представить,

При мысли о вечных машинах

и смоке бензинном с примесью гари!

 

И только одно изумрудное море

Взгляд оживляет!

Волны душеньку лечат,

Воркуют, смеются и назначают

Завтра, здесь непременную встречу!

                13 августа 2002г.