Песня моей любви

Татьяна Нагиева
Я бы хотела научиться

Писать так красиво,

Чтоб ты

В стране далёкой чужой услышал

Песню моей любви!

 

Вдруг улыбнувшись,

Внимая звукам,

Подумал: «Это Она!

Которую я в объятьях баюкал,

Пока бушевала зима!

Теперь, через годы,

Она посылает свою волшебную песнь,

Чтоб знал я – талант не иссякает,

Он у неё, просто, есть!