В вологодском резном полисаде

Бра Ту Хин
Где в резном полисаде
Тихо спряталась осень,
Где сентябрь в засаде,
Где пощады не просят

Где стреляют прохладой
В дни последние лета,
Где умрет от тоски
Сука-муза поэта…