Жидкость капающая с пера

Денисов Дмитрий
Жидкость капающая с пера -
Ты остра.
Сердце, бьющееся в такт,
Но не так.
Время огненное прорех -
Веру в грех.
Души, пущенные в наем -
Вы вдвоем.
 
Годы, падающие с пера -
Шутка зла.
Сердца битый карданный вал -
В океан.
Время палевое перо
Мир зажгло.
Души взращенные вдвоем
Мы зажжем.
 
Перья райские хищных птиц -
Нет очей.
Что не так в беге дней, страниц -
В гарь лампад.
Кто-то спросит - чей буду я -
Я ничей
И на облачных восемь дней
Среди стад.
 
Но грех забился в карданный вал,
Как пропал,
Вера смотрится так легко
С облаков.
 
Шутка огненного стрелка
Бить в шелка.
Океанов волну толкай
В облака.
 
Птицы пеплом летят в миры -
Клювы бьют,
Но глазищи у них остры -
Заклюют
 
Душа, капающая с пера,
Чтобы жгла.
Сердца бьющегося волна -
Ты одна.