Я дышала твоим звуком, в кровь загоняла музыку

Изабелла
Я дышала твоим звуком
В кровь загоняла музыку
Я была твоим другом
А Ты – моим слушателем

Дарила мысли, теребила дни
Просила ответов, и жила без них
Пила твой голос, твои слова
В безвременье забываясь сама

Убивала любовь долго я,
А она в крови оживала
Сыпала стихи по полю,
Музыкой поливала

Цвела осенним садом
Блестела солнечным лучом
Мечты дарила даром
Давила чувства сургучом

Стекала чернилом на бумаге
В письмах жила и в тумане
Тешила себя самообманом
Господи, чего же ради?!

Ради одной мысли
Однажды блеснувшей
И тут же, быстро
В тебя окунувшей

Тобою захлебнувшись,
Синеглазою водою
Никогда не проснусь я,
Усыпленная весной…