Пульс весенней ночи

Изабелла
Пульсирует небо
По венам ночи
Грустные вербы –
Зелены точки

Пульсируют звезды
По жилам весны
Качаются сосны-
Печальные сны

Пульсирует ветер
Гуляет по городу
Попался он в сети
Весеннему норову
1.03.99.