Баланс любви

В.Евсеев
Никак не нахожу предмета обсужденья,
Хоть знаю, что все можно обсуждать!
Мне нужен сам процесс общенья
И все равно, о чем с тобой болтать!

Жаль, бухучет с поэзией далек,
Его понятия так тяжко рифмовать.
Но, постаравшись, я б, наверно, смог
И твой баланс стихами написать!

Его, читая, поняла бы ты,
Что дебет – радости и боль,
Что кре́дит – все мои мечты,
А сальдо – разумеется любовь!

Не знаю, свел бы я баланс к нулю,
Но я тебя, по-прежнему, люблю!