Не убивай, не рви на части. Валькирия!

Ландыш57
Не убивай, не рви на части.
Валькирия !
Ты властна надо мной.
Пусть обовьет меня , хоть частью,
Твой обережный круг, святой.

Наступит эра Водолея,
Все будут счастливы вокруг.
Пусть грусть уйдет, чтоб не жалея,
Влились мы в этот мира круг.

Ты ласково сказала о любви:
«Меня любить нельзя - я рок! »
Но ты меня лишь только позови,
Придет любовь, наступит срок.