Калифорнийские страдания Евгении Диневич

Ac
Как с молоком украинская кринка,
калифорнийская красотка Динка,
она мила, любвеобильна,
она мобильна.

Как на духу: как ловелас,
я никогда не гнал за Лией Расс,
а выбирал, пока не хил,
не Лию, а Рахиль.

Горчичной горечью не огорчи ты
прикольных кончиков Кончиты,
со сьерры серый горец-оголец
при ней торчком, как огурец.

И что сказать о русской уроженке,
москвичке-спичке-зажигалке - Женьке ?!
Cо всеми нами насовсем
те 27...

(06.08.2002)