Песня о цветах Черный город

Изабелла
Черной ночью дышит город
Воронье взмывает ввысь
И глаза твои холодные
В душу мне без спроса ворвались

Черный город стонет тихо
Плачет небо у реки
Сердце стонет, но утихнет
И придут другие дни

Черной тенью вьется лента
Дней безумства моего
Черный город прячет солнце
И не спится мне давно

Белый пламень вдоль по стенке
Снова рвет мои слова
Белый камень ждет удара
А рука моя слаба

Сонный звон твоих упреков
Разорвала тишина
Я одна среди осколков-
В этом вся моя вина

Серый шорох, серый шорох
Веревка вьется как змея
Вот и все – в окне лишь ворон-
Помянет он за тебя.