разбилось на тысячи поцелуев

Изабелла
Любимый!
Разбилось на тысячи поцелуев
Любимый!
Отразилось в твоих глазах
Ты нежность сама, твой лик
Херувима!
Забылся где-то в веках…

Забытый!
Мною снова
Пришедший!
Из Ниоткуда в Никуда
Пленница твоего Слова
Я твоя! Навечно?
Навсегда!
14.10.98