Он знал все сказки на перед

Ландыш57
Ты помнишь сказки, сказки детства?
Когда открыв от счастья рот,
Ты слушала, а рядом по соседству,
Лежал и слушал, старый кот.

Лежал мурлыкал, не перебивая,
Он знал все сказки на перед.
А ты, от счастья замирая,
Ждала, что скоро принц придет.

Детство кануло в лету, сказки детям читаешь,
Принц из сказки теперь, никогда не придет.
Сердце дрогнет в тебе, ты об этом мечтаешь,
Год любви на пороге – счастье скоро грядет…