Как мимолётное Виденье Поэма

Slater
Я смотрю на тебя и всё думаю ,
Сквозь слезу и слюну умиления :
Как люблю , как люблю я страну мою ,
Что рождает Такие Творения !

Я смотрю на Тебя , загорелую ,
Очень спелую , до неприличности .
Я не знаю . зачем это делаю ,
Но невольно считаю наличности .

Это Личико , ах , эти пальчики !
Что наделали вы , что похитили .
Из-за вас ведь и дедушки - мальчики ,
И монахи бегут из Обители !

Плечи круглые очаровательно !
Шейка нежная , просто Картинка !
Так и просится в чьи-то объятия
Эта стройная гибкая спинка !

Эти чёрные , чёрные , Чёрные ,
Твои волосы смоль , даже слишком !
Будоражит глаза обречённые
Эта стрижка , почти под мальчишку .

А изящные бёдра - пощёчина ,
Всем мужчинам , кто впал в Созерцание .
И вот рвётся наружу аж мочи нет !
Твоё Тело под тонкими тканями .

Крепкий бюст , сочных две виноградины ,
Ниспадают каскадом Блаженства !
Все Изгибы , Округлости , Впадины -
Всё так томно , так сильно , так дерзко !

И мы точно характером разные ,
И друг с другом вообще не знакомые !
Можешь быть ты немой и заразною ,
Полоумной , бездетной , бездомною .

Можешь быть ты Царицею Савской !
То есть с очень Большой Колокольни
Наплюёшь , и с издёвкой-опаской
Глазки хитро уводишь ты в сторону .

Так зачем же , в тупом Озарении
Ноги , в каше людской еле двигая ,
Волокутся в Твоём направлении ,
Увлекаемы силой невиданной !

И всё по - боку : лица и люди ,
И весь Мир этот , по уши в лаже !
Всё , что Было , что Есть , и что Будет -
Всё вдруг сделалось глупым , неважным !

Так даёшь каждой Твари по Паре !
Каждой бабе любовника-мужа !
Каждой юности в самом разгаре
Полномочия взять всё , что нужно !

Каждой прихоти грош понимания !
В каждом Возгласе логику Правды !
Каждой Муке слезу сострадания !
В каждом звуке оргАн и литавры !

В каждом Опусе проблеск Надежды !
В нужном ракурсе , в нужной кондиции ,
И возможность ходить без одежды ,
Каждой стерве при сильных амбициях !

Так даёшь же возможность глотнуть
Воздух свежий , с присутствием Ветра !
Кто-нибудь ! Уступите мне путь !
Мне ж осталось всего-то полметра !

Свет гасите , минуту молчания ...
Остановка . С немыслимой скоростью
Город скроет Её очертания …
Нет , Любви не прижиться в автобусе .