В кимберлитовых окурках

Бра Ту Хин
Расплескались в синих лужах
сны московские…
Оставьте.
Ах, пожалуйста - оставьте
сны на вымытом асфальте

Напоследок напишите -
распишитесь…
Не спишите.
В кимберлитовую трубку
мне алмазы положите

Мы по кругу пустим трубку,
мы покурим…
Вы не спите.
Вы во сне ко мне, как раньше -
приходите, приходите…