Хочется мартини...

Martinka
Хочется мартини –
Принесли баккарди.
Был бы ты счастливым,
Не родись я в марте.

Поначалу плакса,
А потом – умылась.
Хватит, bitte, шнапса,
Марти хватит, Хингис.

В зеркале, не брившись,
Приласкаешь, шаткий.
Назовешь, забывшись,
Lieblich. Полусладкой.

Нам бы до постели.
Большего не надо:
Вместе полетели,
Мой пиноколада.