Мы все зависим друг от друга

В.Евсеев
Мы все зависим друг от друга:
Я – от тебя, ты – от меня…
Наша любовь – граница круга,
Она для нас словно броня!

С тобой я в резонанс настроен,
Твоя энергия во мне.
Мы вместе наши чувства строим
Как наяву, так и во сне!

Ты существуешь в моем мире,
И мне не нужен мир иной!
Пусть нет тебя в моей квартире,
Но ты,  за то всегда со мной…