Коралловая вода

Изабелла
Два раза отразился
В тихой воде коралл
Где голос слова искал
И взгляд, как кинжал вонзился

Друг друга украли
У себя иль у мира
Ветер огнем ласкали
В глубине сапфира

Сердце все еще бьется
В ритме твоих слов
Самых нежных оков
Из самого жаркого Солнца

Руки хранят тепло
А уста – поцелуи
Может, было все сном
Может, сказкою лунной.