Останешься. Тайной

Изабелла
Посвящается всем, кто смог остаться тайной для всего человечества

Ты так и останешься тайной –
Сто замков да сто дверей,
А я ведь опять отчаянно
Плыву за тобой за 100 морей

Через тысячу дней жизни,
Шуршащей песком по устам
Но пока меня ты слышишь,
Я тебя никому не отдам

Ты так и останешься тайной,
Моей заколдованной лампой
Алладина двадцатого века
Чудное творение музыки и света.
14.02.00