Здравствуй Встреча

Эвелин
Здравствуй, любимый,
А я так скучала.
Думала я только лишь о тебе.
Здравствуй, любимый,
Тебя я узнала,
Ты приходил каждой ночью во сне.
Как без меня ты жил тут так долго?
Как проводил эти долгие дни?
Месяцы. Годы. Времени сколько
Были с тобой в разлуке, одни?
Кажется, вечность нас разделяла,
Но, слава Богу, всё позади.
И через вёрсты любовь наша стала
Ещё сильней, чем представить могли.
Солнце и небо, месяц и звёзды,
Реки, озёра и  капли дождя,
Все они знают, как мне непросто
Было одной на планете Земля.
Ты со мной рядом. Дай свою руку.
Как хорошо, что мы вместе опять.
Пообещай, что одна я не буду
Без тебя даже всего минут пять.

(25.07.02)