Итог

Лейте Совушка
                Словно кто-то наложил запрет
                и приложил сверху печать,
                и уже не продолжить след
                и новой тропы не начать.






Был напев, что позвал идти,
и звезда, что светила в пути...
- где теперь он, зов синевы,
где бескрайний полёт мечты?..

Прошептала в ушах пустота,
и на губы легла немота,
дальний отсверк забытых гроз
льдом сковал незваный мороз.

... Утекла меж пальцев вода ...

... догорела на небе звезда ...

... И в темнеющей глади реки
только серый лик пустоты ...











~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Использована фотография от автора sherstyuk.v "Старая лодка (Утро на Увильды)",
 http://www.photosight.ru/photos/1118089/