Эти взгляды

Вера Баева
         Все сначала: вместе, рядом!
         В прошлом ненависть и зло.
         Как я знаю эти взгляды, -
         Всё в них ясно и без слов.

         Истинная страсть не сгинет,
         Что напрасно говорить.
         И обоим нам с другими
         Это всё не повторить.

         Снова лезешь вон из кожи,
         И готов меня убить...
         Ты меня любить - не можешь
         И не можешь - не любить.