Одна

Вера Баева
 Как мне тягостно Ваше общество!
 Уходите, храня покой,
 А не то моё одиночество
 Заразит Вас своей тоской.

 Мне мешает профиль таинственный
 В ореоле томных духов.
 Я хочу быть своей единственной
 Исповедницею грехов.