Я выхожу из депрессии...

Вера Баева
         Я выхожу из депрессии,
         За шагом шаг - всё смелее.
         И жить становится весело,
         И с каждым днём веселее.

         Примерю ногти кровавые,
         И ноги к юбке короткой.
         Друзья весёлой оравою
         Ко мне завалятся с водкой.

         И будут танцы забойные,
         Ведь мы же все заводные!
         И будут песни запойные
         И анекдоты смешные.

         Могла бы киснуть до пенсии,
         Навеки став обречённой.
         Я ухожу от депрессии,
         Тобою щедро взращённой.