Сердцеед

Вера Баева
         Глаза - аквамарин в оправе филигранной.
         Лукаво-страстный взгляд без видимых причин.
         Есть дьявольская власть в твоей улыбке странной,
         Кокетливая власть уверенных мужчин.

         Ты искушён во всём. Ты знаешь все ответы.
         Гарцующая кровь, закованная в воск,
         Колотится внутри и кобальтовым цветом
         Внушает все права на утончённый лоск.

         Изысканная стать и профиль сердцееда.
         Коснуться бы рукой, ведь ты почти мираж!
         Но лик твоей души мне до сих пор неведом.
         Прекрасен ли он так, как внешний антураж?