Я вхожу, как ветер, без доклада...

Вера Баева
         Я вхожу, как ветер, без доклада
         И как ветер улетаю прочь.
         Мне от солнца ничего не надо, -
         Жизнь мою окутывает ночь.

         Под луной, в её неверном свете
         Кажется мечтой любой каприз.
         А любовь - она сама как ветер,
         Но торнадо, ураган - не бриз.