Письма

Вера Баева
         И разлука не лечит.
         Упала свинцовой горою
         Мне на хрупкие плечи
         И так тяжела оказалась.
         На огромной планете
         Приют не найти нам с тобою,
         И за всё мы в ответе
         Пред Богом, за каждую малость.

         Только письма летают
         По белому свету, скитальцы.
         Уж они-то встречают
         Того, кто так редко мне снится.
         Ими трогаю нежно
         Твои огрубевшие пальцы,
         Что листают небрежно
         Моих откровений страницы.