Казанова

Вера Баева
         Не зря Вас зовут Казановой, -
         Глаза отвести не могу!
         Зачем же я нежности новой,
         Как древней проказы бегу?

         Простимся. Желаю удачи.
         Вам снова в дорогу пора.
         Но, ах, почему, милый мальчик,
         Я так безнадёжно стара!?..