Рыбка на крючке

Вера Баева
Даже в шумной толпе мы с тобой не смогли б разминуться, -
Приближенье твоё я предвижу ещё за версту,
Но спокойно пройду, не позволив себе обернуться,
Слишком много обид на моём неоплатном счету.

Ты улыбки свои и глаза подаёшь как наживку,
Но с крючка я срываюсь и вновь ухожу в глубину.
Не касайся меня. Я отлично учусь на ошибках.
Будь уверен, что я на тебя никогда не взгляну!