Одиночество

Вера Баева
         Одиночество - словно пророчество,
         Только призраки вьются гурьбой.
         Я испила до дна одиночество:
         Я одна, если я не с тобой.

         Я не выдам твоё имя-отчество,
         Я навеки останусь немой.
         А на сердце - покров одиночества:
         Ты с другими, но всё-таки мой.

         Одиночество, Ваше Высочество,
         Подари нам счастливые дни,
         Чтобы мы с ним в стране одиночества
         Были вместе и были одни.