Улыбайтесь!

Вера Баева
         Вы меня забудете, признайтесь,
         Сердце не взорвётся от тоски,
         Улыбайтесь, сударь, улыбайтесь,
         Я хочу запомнить Вас таким.

         Убедить в обратном не старайтесь,
         Дорога улыбка в час потерь.
         Улыбайтесь, сударь, улыбайтесь, -
         Всё, что остаётся Вам теперь.

         От любви чужбиной откупайтесь,
         Я разлуку с Вами разделю.
         Улыбайтесь, сударь, улыбайтесь!
         Как я за улыбку Вас люблю!