Отключаю

Вера Баева
         Провода из розетки рывком отключив...
         Мир порочен.
         Я тебя от себя отключаю. Молчи.
         Обесточен.

         Нет ни сил, ни желанья, ни боли, ни зла.
         Да иди ты!..
         Я ушла. Я сожгла. Я забыла. Зола...
         Баста. Квиты.

         Тишина и сосновый бревенчатый сруб -
         Как награда.
         Честных глаз и доверчиво-ласковых губ -
         Мне не надо.