Дефолт

Вера Баева
         Бабье лето...
         Деревья в рыжем огне.
         Конец света
         В отдельно взятой стране.

         То же небо,
         Что было месяц назад.
         Быль и небыль
         Выклёвывают глаза,

         Чтоб не стали
         Разгадывать миражи.
         Нас распяли,
         А нам ещё снится жизнь.

         Ну доколь же
         России нищей страдать!?
         Дальше - больше,
         Но ниже ещё - куда?