Адамово ребро А. Б

Вера Баева
         Ведь это ты меня ночами звал
         Сквозь заунывный ветер?
         Ведь это ты своё ребро отдал,
         Чтоб я жила на свете?

         Пускай колдует полная луна
         И верность не в почёте,
         Душою я всегда тебе верна,
         А тело - плоть от плоти.