Пасьянс

Вера Баева
         Были геройством на льва Вы похожи,
         А оказались трусом.
         Поздно, мой милый, - пасьянс разложен
         Яковом Брюсом.

         Что с нами будет, фарс или драма?
         Как Вы решите сами.
         Только не ляжет червонная дама
         Рядышком с Вами.

         Ах, интуиция - дар мой природный!
         Ей опасно не верить.
         Что же, прощайте, король благородный!
         Переживу потерю.