Погибла музыка...

Вера Баева
         Погибла музыка. Но в чём ошибка?
         Никто из нас в любви не новичок.
         Возможно я - расстроенная скрипка,
         А может ты - надломанный смычок.

         Плохой игрой мы нервы растревожим.
         Другим смычком легко обзавестись.
         Я знаю, друг без друга мы не можем,
         Нам легче всё вернуть, чем разойтись.

         Придётся нам обоим постараться,
         Настраивать оборванную связь.
         Опять годами нужно притираться,
         Чтоб наша музыка всю ночь лилась.