Неисправим

Вера Баева
 Неисправим. Я это вижу,
 И понимаю вновь и вновь:
 Мы никогда не станем ближе, -
 Я возвращаюсь в нелюбовь.
 
 Я укрываюсь за невстречу,
 Я ухожу в сплошную ночь.
 И звездный плащ падет на плечи
 И образ твой умчится прочь