Похороны любви

Вера Баева
         Любовь - единым дуновеньем,
         Как пламя свечки на ветру
         Погасят ревности сомненья.
         Ты выбрал глупую игру.

         Другие женщины волнуют?
         Прощай! Я лжи не потерплю.
         Я не люблю, когда ревнуют.
         И я, ревнуя, - не люблю.

         От ревности немного толку.
         Решай, ты хочешь быть со мной?
         Я ревновать могу недолго, -
         Любовь отходит в мир иной.

         Оставив недоверья холод,
         Галдёж кладбищенских ворон...
         Ты не давай напрасный повод
         Для этих жутких похорон.