Разлука

Вера Баева
         Здесь разговором - не помочь,
         Ведь я советов не приемлю.
         Неслышно подкрадётся ночь
         И темнотой укроет землю.

         Разлука все мосты сожгла.
         Жизнь не прощает нам беспечность.
         И отразили зеркала
         Мою дорогу в бесконечность.

         И яркий свет в конце пути,
         Который вылечит от боли.
         Прощай, холодный мир. Прости.
         Жизнь без любви - страшней неволи.

         Разлука - вечная зима.
         Но путь мы выбираем сами.
         А позади клубится тьма
         И смотрит вслед его глазами.