Умерла, так умерла!

Вера Баева
         Не зови меня обратно,
         Наш костёр сгорел дотла.
         Для тебя, мой ненаглядный,
         Я исчезла, умерла.

         Ты был груб и непристоен
         И любовь сама ушла.
         Возвращать её не стоит, -
         Умерла, так умерла.

         Наше танго отзвучало,
         Реверанс, мой дорогой.
         Смерть одной любви - начало
         Поиска любви другой.

         Настоящей, вдохновенной, -
         Дальше будет жизнь светла!
         Что ж ты смотришь вожделенно?
         Умерла, так умерла!