Не руби сплеча

Вера Баева
             Истина благая -
             Больше ни ногой!..
             У тебя - другая,
             У меня - другой.

             Сладим честь по чести:
             Всё оборвалось.
             Если плохо вместе -
             Значит будем врозь.

             Видно наши души
             Больше не близки,
             Коль смогли разрушить
             Счастья маяки.

             Я не буду таять,
             Тяжкий крест влача.
             Остаётся память, -
             Не руби сплеча.