Как же были мы с тобою неловки...

Леонид Латынин
Как же были мы с тобою неловки –
Два волнения, две смуты, две руки,

Два сомненья, две надежды невзначай,
Чай с рябиной, чай с калиной, с верой чай. 

Как бежало из стакана молоко,
По губам  и подбородку глубоко,

Как  скользило, застывало на груди,
Словно жизнь была, конечно, впереди,

Как летали по рассвету  рукава,
Поспевая к полуполудню едва,

Как смеркалось, между солнцем и  жарой.
Боже  правый и неправый, боже мой.

22 июля 2000