Посвящение с уважением Окуджаве!

Елена Премудрая
Давайте горевать
и плакать,не стесняясь!..
Давайте воспевать
с любовью,восторгаясь

не только жизнью,но
и тем,как удаётся
нам продолжать её,
хоть,многим и неймётся

уйти за тот предел,
где ничего не станет,
один,лишь,беспредел,
который нас достанет!

Там будет всё - "потом",
"сегодня" там не будет...
И жизнь больше хлопком
нас в "завтра" не разбудит!..

Поскольку там - не спят,
не бодрствуют,не плачут,
там и не говорят,
там не поют,я прячут

всё,что скрывали мы,
когда "вчера" мы были...
На этом свете бы
ещё пожить нам!..Или

пора уже,пора?..
Ах дайте надышаться!..
Ведь,жизнь - это пора
всей жизнью наслаждаться!!!