Морской закат

Black Lion Duke
Горелый закат растворится над выжатым морем,
И тихо иссякнет печаль, размозженна прибоем,
Задушенной чайки скандал чисто вылижут волны,
И жухлой травой занесет берега, гнилью полны...

7.8.02